اخبارالرئيسيةثقافة

170 ألف عنوان في النسخة الثانية من معرض النيابة العامة الدولي للكتاب بطرابلس

الناس-

تنطلق يوم غد الأربعاء (15 أكتوبر 2025م) فعاليات النسخة الثانية من معرض النيابة العامة الدولي للكتاب، على أرض معرض طرابلس الدولي، لتتواصل حتى الخامس والعشرين من الشهر الجاري، بمشاركة واسعة من دور النشر المحلية والدولية.

يشارك في المعرض هذا العام 425 عارضًا من داخل ليبيا وخارجها، من بينهم 325 دار نشر و100 وكيل عن ناشرين دوليين، يقدمون لزوار المعرض ما يزيد عن 170 ألف عنوان تغطي مختلف مجالات المعرفة والفكر والأدب والعلوم.

كما تتضمن فعاليات المعرض عددًا من الندوات الثقافية وورش العمل، وأمسيات شعرية، إضافة إلى مسابقة لحفظ القرآن الكريم، بهدف إثراء المشهد الثقافي والفكري المصاحب لهذا الحدث السنوي.

يذكر أن النسخة الأولى من المعرض انتظمت العام الماضي في ذات المكان في الفترة بين 16 و 25 من أكتوبر بإشراف وتنظيم مركز البحوث الجنائية والتدريب بمكتب النائب العام الليبي، ولقي المعرض حضورًا مهمًا للناشرين والقراء.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى