اخبارالاولىالرئيسية

ضبط كميات كبيرة من الوقود والتبغ المهرب في منطقة اجخرة

وال-

أعلنت مديرية أمن الواحات الثلاثاء (15 يوليو 2025م) عن ضبط كميات كبيرة من الوقود والتبغ المهرب في مزرعتين بمنطقة “اجخرة” جنوب شرق ليبيا.

وأوضحت المديرية أن عملية المداهمة تمت بتوجيه مباشر من مدير أمن الواحات، اللواء صلاح الدين السنوسي، وبإشراف من مساعد الشؤون الأمنية بالمديرية، وذلك بعد استكمال جمع المعلومات والتحريات بشأن النشاط المشبوه في المزرعتين.

وأفادت المديرية أن المداهمة أسفرت عن ضبط (1150) جالوناً من الوقود، سعة الجالون (60) لتراً، في إحدى المزرعتين، بالإضافة إلى ضبط 1037 صندوقاً من التبغ في المزرعة الأخرى، كانت معدة للتهريب خارج المنطقة.

وأكدت المديرية في بيان لها أن هذه العملية الأمنية تأتي ضمن جهودها المتواصلة للتصدي لظاهرة التهريب التي تهدد الاقتصاد الوطني وتعكر صفو الأمن العام داخل نطاقها الجغرافي.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى